Кремль подвел первые итоги операции «Честный судья Краснодарского края», проводимой КГБ России (крибергосбезопасность) с 07 ноября 2018 года по 07 января 2019 года.


Отмечено, что подавляющее число судей Краснодарского края стало принимать правосудные решения. Взятки с граждан не собирались. Торговля правосудием была временно остановлена за исключением самых одиозных судей без юридического образования, не верно оценивающих обстановку.


По материалам граждан, которые были представлены на ряд судей, начата юридическая экспертиза. Приято решение операцию «Честный судья Краснодарского края» перевести в разряд федеральной операции и расширить оперативное поле.


С 09 февраля 2019 года по 31 декабря 2019 года будет проводится федеральная операция «Честный судья» в регионах Южного федерального округа Российской Федерации.


С 2019 года каждый судья южного федерального округа России честно работает как раб на галерах государственной власти. В этом режиме трудится наш Президент России Владимир Владимирович Путин.

 
КГБ России, Москва, Старя площадь, 2019


При обнаружении случаев вымогательства денег судьями, признаков их юридической неграмотности информацию в виде текстового файла и доказательных материалов направлять на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.