В КГБ (кибергосбезопасность) в рамках операции «Честный судья Краснодарского края» поступили материалы от местных жителей на судью Краснодарского краевого суда Елену Хахалеву.

В ходе проведения независимого расследования было установлено, что до 2018 года включительно в Краснодарском краевом суде и районных судах Краснодарского края существовала система продажи должностей Судья Краснодарского края Елена Хахалева может продолжать честно трудиться на своей должности судьи.

По показаниям одного свидетеля, бывшего работника суда города Сочи было установлено, что должность районного судьи оценивалась в 8-10 000 000 рублей. Должность краевого судьи оценивалась в 30-40 000 000 рублей.

 

Должность председателя районного суда оценивалась в 60-80 000 000 рублей.

Для судей было установлено негласное правило: можно продавать решения суда и окупать свою должность и понесенные затраты на «судейский общак». 

По ходу разбирательства выяснилось, что такое же пагубное правило установили в  прокуратуре края, создав «прокурорский общак». В полиции создали «полицейский общак». Эти вопросы в дальнейшем будут более тщательно расследованы.

Те же судьи, которые работали десятилетиями в судах Краснодарского края, передавали бывшему председателю Краснодарского краевого суда деньги, чтобы сохраниться на своей должности.

Продаже подлежали должности и Арбитражного суда Краснодарского края. Однако в отношении арбитражных судей не выявлено конкретных данных, кто и за сколько покупал свои мантии и право вершить правосудие от имени Российской Федерации.

 

Оборотней в мантиях уже ищут

После начала региональной операции «Честный судья Краснодарского края» многие судьи стали более осторожными и взятки за очевидные заказные и незаконные решения брать перестали с 2019 года.

Однако ряд судей машинально продолжает собирать деньги за продажу решений. В настоящее время идет активный поиск доказательств, указывающих на корыстные мотивы принятия решений судьями Краснодарского края.

 

Также было установлено, что многие судьи вынуждены платить за свои должности, и надеются, что новое судебное руководство Краснодарского края эту порочную практику 90-х годов прекратит.

Установку на ликвидацию судейских шаек в Краснодарском крае дал Президент России в конце 2018 года, отметив, что с 2019 года не должно быть случаев продажи судейских решений в крае.

Задача на разработку взяточников судей поставлена перед всеми службами России: ФСБ, МВД, СК, ГПК.

Участвует в решении этой задачи и КГБ (кибергосбезопасность).

 

Ошибка Хахалевой

Уверовав в гнилой принцип «неприкасаемости судей-взяточников», допустив гнусную мысль о тотальной продажности российского правосудия, гражданка Хахалева обманным путем и при помощи заемных денег алчущих продажного права проникла в судебную систему Краснодарского края и опозорила ее на весь мир.

О том, что российский судья может себе позволить свадьбу не по карману, стало известно во всем  западном мире и коммунистическом Китае, Вьетнаме и других странах-партнерах России.  Белорусское КГБ еще 20 лет тому назад ликвидировало криминал и коррупцию в республике. Александр Лукашенко лично «перетрахнул» всех судей и навел порядок в белорусском правосудии. Там судят и даже расстреливают тех, кто переступил черту закона и стал убивать граждан Беларуси.

Зачистка российского правосудия от преступных шаек началась с опозданием в 20 лет, но пройдет с особым путинским гиперзвуковым ускорением – крайне быстро, неожиданно и эффективно. Страх брать деньги за продажу судебного решения станет основой миропонимания каждого судьи. Каждый нечистый на руку судья уже в зоне внимания российского КГБ (кибергосбезопасость).

Не смотря на скандал и понесенные потери в репутации Краснодарского краевого суда, гражданка Хахалева осталась работать судьей в Краснодарском краевом суде, выносит решения, но взяток больше не берет. Она исправилась.

 

Хахалеву заказали

Было выявлено, что скандал с Хахалевой носил заказной характер. По некоторым ее решениям были столкновения частных интересов истцов и ответчиков. Ряд пронырливых адвокатов изобличили судью и подставили ее, тем самым сделали вызов и плевок в лицо Президента России Владимира Владимировича Путина.

 

Отщипенцы от юридического сообщества России

Адвокаты-жулики стали стихийным бедствием для Краснодарского края. За деньги они начинают заниматься не своим делом – совершать гнусные провокации. Мошенники с удостоверениями адвокатов и юристов стали  подставлять своих клиентов, участвовать в совершении преступлений под прикрытием адвокатской деятельности.  Частные слуги закона (некоторые юристы и адвокаты) стали алчными пособниками искривления правосудия Краснодарского края. За деньги клиента они его же и садят, имитируя защиту.

Утратившие совесть и честь некоторые адвокаты и юристы создали лохотрон юридических услуг, активно криминализировали рынок, сеют недоверие к государству и правосудию, убеждают давать и брать взятки. Такие «гниды» на голове краснодарского правосудия мешают работать авторитетным адвокатам и честным юристам, создают ненужные скандалы и дискредитируют судей. Но что удивительно, за каждым таким отщипенцем от юридического сообщества России прячется прогнивший сотрудник МВД из подразделения экономической безопасности или уголовного розыска. «Уши некоторых таких морально-нравственных уродов уже обнаружены и скоро будут укорочены до самих копыт».

 

Свой среди чужих

Елена стала сотрудничать с тем, с кем положено сотрудничать в такой ситуации и создала себе алиби перед властью. Она дала ценные показания, опираясь на которые теперь занимаются не рядовыми судьями, а организаторами криминализации российского правосудия в Краснодарском крае. В этой связи она полностью реабилитирована и «поливание грязью» судьи Хахалевой недопустимо, это оскорбление российского правосудия.

Елена стала «Муркой», и краснодарский ГубЧК теперь начнет разрабатывать злодеев-провокаторов, которых оборотни в погонах из местной полиции подло засылают судьям с фиктивными документами, договорами. В зоне криминального риска находится и Арбитражный суд Краснодарского края. Однако конкретных данных на продажного или подавленного оборотнями в погонах арбитражного судью пока в КГБ не поступало.

 

Судите граждане, и не судимы будете!

 

Для осуществления общественной реабилитации оступившейся Елены Хахалевой всем участникам правосудия Краснодарского края предлагается оценить ее работу.

 

Последнее слово за гражданами, которым нужен справедливый честный суд Краснодарского края.

Оцените работу судьи Хахалевой:

Ваша оценка работы судьи Хахалевой Елены
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос:

От доверия граждан зависит дальнейшая судьба судьи Хахалевой Елены. Итоги общественной оценки являются юридически значимым обстоятельством для принятия кадровых решений по судьям Краснодарского краевого суда. Таков Указ Президента России Владимира Владимировича Путина.

 

Кибергосбезопасность